Потребительский кредит без подтверждения дохода - лучшие банки

Главная страницаНовостиПотребительское кредитование

Содержание статьи:

  1. Виды кредитов без справок
  2. Требования к получателям
  3. Требуемые документы
  4. Лучшие предложения банков
  5. От чего зависит одобрение

Из-за ритма жизни люди, нуждающиеся в деньгах, мучаются одним и тем же вопросом - где взять денег в долг без предоставления справки о доходах? Связано это с несколькими причинами. Первая причина - неоформленный трудовой договор или слишком маленькая официальная зарплата. Вторая причина  - слишком много времени тратится на получение справки о доходах, а деньги нужны срочно. Так как появился спрос, то появились и предложения. Девяносто процентов финансовых организаций разрабатывают специальные программы по выдаче потребительского кредита без подтверждения дохода клиента, в связи со сложившимися условиями.

Какие виды кредитов дают без справок и поручителей?

Но как банк обеспечит себе возврат потраченных средств, выданных без подтверждения доходов и занятости заёмщика? Для человека доступно кредитование без предоставления справок только в трёх случаях:

  1. Если сумма запрашиваемых средств невелика, что банк не считает угрозой невыплаты. Это, например, потребительский кредит в магазинах бытовой техники.
  2. Человек получит деньги под залог имущества или с поручителем.
  3. Клиент - держатель зарплатной пластиковой карты. В этом случае справка 2-НДФЛ не нужна, так как банк и так осведомлён о финансовом положении клиента.

Требования к заёмщику

Несмотря на уверения в рекламе, что кредитование доступно каждому человеку, стоит ему только захотеть, это далеко истины. Финансовые организации составляют жёсткие требования, которые обойти нельзя:

  • Заёмщик обязан быть гражданином Российской Федерации.
  • Постоянная регистрация по месту жительства является обязательным условием договора.
  • Клиент не занимается частной предпринимательской деятельностью.
  • Взять средства в долг может лицо, достигшее совершеннолетнего возраста.
  • Человек, который собирается взять заём, должен иметь трудовой стаж не менее 3 месяцев.
  • Если имеются другие непогашенные кредиты, то их общая сумма не должна превышать 1,5 миллиона рублей.
  • Прожиточный минимум на каждого члена семьи составляет 10 тысяч рублей.

Документы, необходимые для получения в банке кредита без подтвержения доходов

По телевизору кричат: «Даём деньги только по паспорту!». В действительности так и есть, но при определенных условиях. Понадобится паспорт и ещё один документ, подтверждающий личность. Организация попросит дополнительные документы, такие как водительское удостоверение, СНИЛС, ИНН. Потребуются мобильные телефоны родственников. Работники позвонят им для проверки, данной клиентом информации.

Для вашего удобства ма разработали сайт, где каждый может подать онлайн-заявку на кредит наличными во все банки. Чтобы узнать предварительный ответ, больше не нужно идти в отделение.

Самые выгодные предложения банков

В финансовых учреждениях разработаны варианты кредитов по 2 документам, выдаваемых на личные нужды без залога. Но требования и условия по ним отличаются друг от друга. В одном учреждении деньги можно быстро получить без предоставления справок и поручителей на сумму не более 300 тысяч рублей и на срок не больше 3 лет. В другом учреждении справка о доходах не нужна, но требуется поручитель. В третьем банке придётся предоставить имущество под залог.

Предложения от Сбербанка

В Сбербанке созданы четыре программы потребительского кредитования без справок о доходах. Выгодные условия предлагают клиентам с зарплатными карточками.

  1. Ссуда без обеспечения. Чтобы воспользоваться этой программой, нужно быть зарплатным клиентом, прийти в отделение с необходимым пакетом документов и написать заявление. Решение озвучат за два дня, максимальная сумма по этой программе составит 1,5 миллиона рублей под 14,9% годовых сроком до 5 лет. Заявку можно подать через интернет, если человек является держателем зарплатной карты.
  2. Кредит с поручителями. Под поручительство Сбербанк даёт средства в долг на сумму до 3 миллионов рублей под 13,9% в год. Срок до 5 лет. Онлайн заявку рассмотрят за два дня. Программы экпресс-кредитования смотрите в этом разделе - http://creditweek.ru/categories/ekspress-kredit_za_chas
  3. Нецелевая ссуда под залог недвижимости. Можно получить сумму до 10 миллионов рублей сроком до 20 лет. Процентная ставка составит 15,5%.
  4. Кредит для военнослужащих. Максимальная сумма - 500 тысяч рублей под 17,5%, под поручительство сумма увеличится до 1 миллиона под 16,5% годовых.

Потребительский кредит без подтверждения дохода в Сбербанке

Программы Сбербанка предлагают пониженные процентные ставки. Для зарплатных клиентов нужен только паспорт и заявление.

Предложения от РенессансКредит

В этой финансовой организации предлагают взять ссуду на сумму до 500 тысяч рублей под 16,9% годовых. Для оформления заявки зарплатным клиентам справка по форме 2-НДФЛ не понадобится. Решение сообщат в тот же день. Также банк разработал программу для людей, не имеющих зарплатных счетов в организации, на сумму до 100 тысяч рублей наличными под 18,8 процента годовых.

кредит без подтверждения дохода в банке РенессансРис. Варианты предложений от Ренессанса

Почта Банк

Это относительно молодое финансовое учреждение. «Почта Банк» предлагает вниманию клиентов два вида кредитования:

  • «С гарантированной процентной ставкой». Программа позволяет взять 1 миллион рублей под 16,9 годовых процентов с комиссией за выдачу. Заём даётся на 60 месяцев. Решение по заявке станет известно через один день.
  • Ссуда без комиссии. Сумма будет такая же, как и в первом варианте, но без оплаты комиссии годовой процент увеличится до 19,9%. Заявление рассмотрят за 1 день.

Программы в ХоумКредите

Банк предлагает программу кредитования без справок о доходах на сумму до 500000 рублей сроком до 5 лет. Ставка составит от 19,9% до 34,4% годовых. Сотрудники банковской организации не проверяют наличие работы. Но, если представить документ о материальном положении, процентная ставка заметно уменьшится. Долг выплачивается одинаковыми суммами. Ответ клиент получит быстро.

ЮниКредит Банк

Справка о доходах и поручители для подачи заявления не нужны. Максимальная сумма составит 700000 рублей. Погасить долг нужно будет в течение 7 лет.

Сравнение всех предложений

Таблица для сравнения условий в разных банках. Также читайте про предложения с самыми низкими процентами.

Название Сумма, руб. Срок Процентная ставка Время рассмотения заявки
Ренессанс Кредит
 
На срочные цели  30000 – 100000 2 - 5 лет 18,8% – 30,9% 30 минут
Больше документов - ниже ставки  30000 – 500000 2 - 5 лет 15,9% – 29% 30 минут
Сбербанк
 

Под поручительство физических лиц

100000 – 3000000 1 - 5 лет от 13,9% 2 дня
Под залог недвижимости до 10 млн. до 20 лет от 15,5% 2 дня
Военнослужащим - участникам НИС 50000 – 1000000 до 5 лет от 16,5% 2 дня
ПочтаБанк
 
С гарантированной процентной ставкой 50000 – 1000000 1 - 5 лет 16,9% 1 день
Без комиссии 50000 – 1000000 1 - 5 лет 19,9% 1 день
ЮниКредит Банк
 
Без справок 100000 – 700000 1 - 5 лет 17,9 - 20,9% 2 дня
ХоумКредит
Без справок 50000 – 500000 1 - 5 лет 19,9 - 34,4% 1 день

Плюсы и минусы получения

К плюсам относят моментальное решение по заявке. Но стоит учитывать и минусы. Без справок банки повышают процентные ставки, возможна комиссия, ограничения по сумме и сроку предоставления средств. Внимательно просмотрите следующиее видео:

Факторы, влияющие на одобрение онлайн-заявки

На что обращают внимания банковские работники, когда дают ссуды:

  1. Клиент должен быть совершеннолетним.
  2. Стаж работы. Чем дольше человек работает в одной организации, тем шанс  на возврат денег без просрочки увеличивается.
  3. Собственная недвижимость. Это тоже гарантия, что клиент сможет без труда вернуть долг.
  4. Семейное положение. Женатый человек - надёжный плательщик для банка.
  5. Количество детей. Для получения этот фактор скорее отрицательный.
 
Мы в Twitter